求人募集

きりん保育ルーム 園長:田中 亜希

きりん保育ルーム
園長 田中 亜希 先生

当園は、笑顔あふれる保育園です。
職員が一つとなり、子どもたちや保護者さんの安心に繋がるよう日々保育をしています。
日々の保育から様々なことを学び、子どもたちと同じ目線に立ち、自分自身が楽しみながら働ける場所です。
小さなことでも職員で話し合い共有し、子どもたちや保護者の良き理解者になれるよう努めています。
明るく楽しい保育園で、かわいい子どもたちと一緒に毎日を過ごしていきましょう。
お会いできるのを楽しみにしております。

川口木曽呂ゆたか保育園 園長:大野 晃子

川口木曽呂ゆたか保育園
園長 大野 晃子 先生

子どもと関わる仕事につきたいと思っていただき、ありがとうございます。
子どもが大好きな方、子どもの成長を喜び、子どもと共に成長をしたい方、ぜひ保育という素晴らしい仕事に携わってみませんか?
当園の保育方針にある「一人ひとりの個性と発達を大切にする保育」を基本とし、子ども・保護者・保育者の3つの「わ」を大切に愛情ある保育を目指しましょう。
これからの保育園に子どもや保護者を「人」として自分ごとのように向き合える、そんな心を持った保育士さんが増えていく事を願っています。

園名
社会福祉法人 良心会 運営施設
  • 川口木曽呂ゆたか保育園(最寄駅:東浦和駅・東川口駅)
株式会社anju 運営施設